8 923 566-00-12

Знаете ли вы, что…

Фитобочка помогает снять стресс за одну процедуру

Древнейшее средство для исцеления всех недугов было и останется парение и, как правило, оно включало в себя баню. Не случайно в России родилась поговорка: «Баня парит, баня правит, баня все поправит». Ее пар открывает поры, помогает вывести вредные вещества и помогает свободно дышать. Чтобы достичь лучших эффектов, камни в печи, поливают водой с добавлением каких-либо трав. Но не все способны долго просидеть в парилке, а иногда даже зайти в нее. В таких случаях и требуется кедровая фитобочка.

Влияние на организм процедуры парения в фитобочке огромное. Он оздоравливается не только на уровне кожи, но и мышц, костей. Поскольку при большой температуре и длительном нахождении во влажной, горячей среде пар и, естественно, тепло, создаваемое им, проникает в кожу, затем в мышцы, пронизывая организм практически насквозь. При этом идет насыщение витаминами, усиление микроциркуляции и испарение лишней жидкости. Питательные вещества лучше усваиваются, вместе с паром, проникающим в каждую клеточку организма.

Полезны фитобочки при солнечных ожогах. Если же вы обгорели, то фитобочка поможет быстро избавиться от ожогов. Благодаря своим травам пар фитобочки оказывает успокаивающий и исцеляющий эффект. После процедуры в фитобочке кожа становится бархатистой, а загар ложится ровным слоем и не облезает со временем.

Сердце — это один из главных жизненных источников человека. Артериальная кровь доставляет кислород и питательные вещества тканям и органам организма, а венозная уносит ненужные отработанные вещества. Поэтому чем лучше работает кровеносная система, тем выносливее, работоспособнее и здоровее будет организм человека.

Нервная система. Фитобочка помогает регулировать вегетативный тонус и исправлять его дисбаланс, особенно она полезна для быстрого снятия негативных эффектов стрессовых ситуаций. При данной процедуре происходит активизация нейроэндокринной системы, что приводит к выбросу большого количества эндорфинов. Оказывается тренирующее воздействие на организм, вырабатывается устойчивость к стрессам. Поэтому те, кто регулярно посещает фитобочку, более спокойны, трудоспособны, стрессоустойчивы. Посещение фитобочки даёт возможность отключиться от забот, навязчивых мыслей, хорошо расслабиться.

Лимфа — является иммунной средой организма. Нарушение лимфооттока ведет к различным заболеваниям, например при элефантиазе, целлюлите. Фитобочка восстанавливает нарушенный лимфоотток, что способствует более быстрому выделение шлаков из организма.

Фитобочка также оказывает положительное влияние на другие органы и системы человека. Интенсивное потоотделение снимает излишнее напряжение с почек, регулирует водный баланс организма. Под действием фитобочки активизируется деятельность коры надпочечников, щитовой железы, половых органов, улучшаются все виды обмена веществ. Фитобочка способствует увеличению потенции и сексуальному долголетию.

Кроме заметных изменений в организме, регулярное посещение кедровой бочки создает и косметический эффект, который зачастую может превышать аналогичные результаты, достигнутые спортивными тренировками и всевозможными диетами. Фитобочка придаст Вашей коже большую упругость и гладкость. Особенно заметно влияет кедровая бочка на фигуру женщины, делая её изящной, а кожу упругой и шелковистой. Кедровая бочка влияет также на вес и «объемы&raqup; мужчин, особенно тех, кто мало двигается, любит пиво и вкусно покушать.