8 923 566-00-12

Знаете ли вы, что…

Особенно заметно влияет кедровая бочка на фигуру женщины, делая её изящной, а кожу упругой и шелковистой

Инфракрасная сауна — это кабина, изготовленная из горно-алтайского кедра, внутри которой установлены специальные излучатели, выделяющие инфракрасные (тепловые волны). Эти волны без всякого вреда проникают в тело человека на значительную глубину, улучшая его состояние. Таким образом, инфракрасные волны разогревают мышцы и другие ткани организма изнутри. В начале сеанса у человека ускоряется кровообращение, а все видимые эффекты процедур приходятся на последние 10-15 минут сеанса, когда наступает стадия обильного потоотделения.

Активное потоотделение открывает поры, с наружного покровного слоя кожи удаляются отмершие клетки, кожа становится упругой и гладкой, исчезают угри.

Стимуляция кровообращения обеспечивает большой приток кислорода к другим тканям и органам, в том числе таким важным, как почки и печень. Мягкая атмосфера ИК - кабины благоприятно сказывается на психологическом состоянии человека. Инфракрасная кабина является прекрасным профилактическим и лечебным оборудованием нового поколения. Она поможет Вам и Вашим близким сохранить здоровье и бодрость на долгие годы.

Малые затраты времени и энергии для проведения сеанса; высокая эффективность в борьбе с усталостью; предупреждение простудных и других заболеваний; возможность использования людьми разного возраста, небольшие габариты, — все это делает инфракрасную кабину идеальным средством, которое обеспечивает оптимальный уход за здоровьем.

Тепло инфракрасных кабин намного дешевле тепла электрических саун и бань. Так, для двухместной кабинки со стандартными размерами (120x120x200) понадобится энергии не больше, чем потребляет обычный бытовой прибор — 1800 Вт. Данная особенность позволяет устанавливать инфракрасные сауны даже там, где возможности электросети весьма ограничены. Это могут быть загородные коттеджи, и дачи, и даже городские квартиры.

Инфракрасная кабина — это:

– великолепный стимулятор кровообращения;
– непревзойденное средство по восстановлению эластичности кожи;
– прекрасная возможность избавления от целлюлита;
– высокоэффективное средство для похудения;
– восстановления организма после болезней, спортивных перегрузок и травм.

Противопоказания:

– тяжелые заболевания внутренних органов;
– острые инфекционные или обширные грибковые поражения;
– свежая травма, произошедшая менее чем 24 часа назад;
– ранние сроки беременности;
– металлические протезы, стержни, силиконы.